Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
09.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 23.30 Uhr

Samstag
17.30 – 23.30 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Bankette auf Anfrage

Newsletter

DI & MI

di & mi

Mittags
Menüs


Das Engelteam freut sich, Sie heute kualinarisch verwöhnen zu dürfen!

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische und Qualität zu garantieren und wechselt in der Regel wöchentlich.


| Jetzt reservieren |

Tages-
Suppe / Salat


Jeden Tag eine neue Kreation


6.00

Vegi


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Hausgemachte Blätterteigkrapfen gefüllt mit Spinat, Pilzen und Taleggio auf Rahmlauch

kleine Portion    16.00
grosse Portion    19.00

Fisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Schweizer Alplachswürfel mit asiatischen Aromen auf gebratenen Nudeln mit Gemüse
kleine Portion    22.00
grosse Portion    25.00

Fleisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Kalbstafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsauce und Schnittlauchkartoffeln

kleine Portion    22.00
grosse Portion    25.00

KALTES

kaltes

Tartar vom Rind


Klassisch mariniert, dazu servieren wir Toast und Butter


kleine Portion    15.00
grosse Portion    27.00

Kalbskopfsalat


Würzig mariniert mit Vinaigrette und frischen Kräutern auf kleinem Salat


kleine Portion    12.00
grosse Portion    22.00

Reichhaltiger Gartensalat mit gebratenen Pouletstreifen


mit frischem Gemüse und Blattsalaten, kurz gebratene Pouletstreifen mit Sesam


kleine Portion    15.00
grosse Portion    25.00

Wurst – Käsesalat


Leicht garniert mit verschiedenen Salaten


kleine Portion    13.00
grosse Portion    20.00

WARMES

warmes

Rotes Forellenfilet knusprig gebacken


Mit hausgemachter Tartarsauce, Reis und frischem Gemüse


kleine Portion    20.00
grosse Portion    33.00

THE DUDE!

Hausgemachter Burger mit Pommes Frites

Saftig und zwischen frischem, luftigem Bun mit hausgemachter Cheesesauce, karamellisierte Zwiebeln, Tomate und Chili


19.00

Ravioli mit Spinat
und confierten Tomaten


An Parmesansauce und frischen Kräutern


kleine Portion    15.00
grosse Portion    22.00

Cordon Bleu


Gefüllt mit Bergkäse, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse


kleine Portion    25.00
grosse Portion    33.00

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt

Aus unserer Abendkarte

Wasser & Land

3 Gänge Menüs mit Biss

Fisch

Blattsalat mit Knusperli vom Zander
und frische Tartarsauce

***

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet
mit Kräuter und Olivenöl
auf frischem Gemüse und Risolée Kartoffeln

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

Fleisch

Rindstartar würzig mariniert
und mit Kräuterbutter überbacken.
Dazu servieren wie Toast.

***

Saftiges Kalbschnitzel mit gebratenen Waldpilzen
auf frischem Gemüse und Risolée Kartoffeln

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

3 Gänge pro Person CHF 64

Die 3 Gänge Menüs können auch mit zusätzlichen Vorspeisen aus der Karte ergänzt werden.

Aus unserer Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Apero Plättli mit Brot
CHF 15
Hausgeräuchert | Käse | Trockenfleisch | Oliven
Bunter, assotierter Blattsalat
CHF 10
Gurke | Sellerie | Karotte
Rieslingschaumsuppe
CHF 9
Wein | Kartoffeln | Rahm
Überbackenes Rindstartar dazu servieren wir Toast
CHF 19.5
Kräuterbutter | Zwiebeln | Kapern | Gurke
Sämige Trüffelnudeln
CHF 17
Tagliatelle | schwarzer Trüffel | Rahm
Krevetten aus kontrollierter Zucht im Tempurateig
CHF 18
Pak Choi | Chili | Koriander | Sesam

Aus unserer Abendkarte

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet
CHF 36.5
frisch aus der Zucht in Lostallo - Kräuter | Olivenöl | Kartoffeln | Gemüse
Rotes Forellenfilet
CHF 36
auf der Haut kurz in Butter knusprig gebraten - Kräuter | Weisswein | Gemüse | Reis
Hausgemachte Tortilla
CHF 22
ein Klassiker von unseren Spanischen Freunden - Ei | Kartoffeln | Gemüse | Sauerrahm
Saftiges Schnitzel vom Schweizer Kalb
CHF 36.5
mit gebratenen Waldpilzen - Kräuter | Pilze | Kartoffeln | Gemüse

Aus unserer Abendkarte

Engel Klassiker

Unsere beliebtesten Gerichte

Saftiges Zanderfilet
CHF 33
Knusprig gebacken im Bierteig - Butterreis | Saison – Gemüse | Kräuterdip
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
CHF 38
Kurz gebraten und mit hausgemachten Portweinjus abgelöscht - Knoblauch & Zwiebeln | frische Kräuter | Butterrösti
Knusprig gebratenes Cordon bleu (250g)
CHF 33
Goldgelb und gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse - Pommes Frites | Saison – Gemüse
Bestes Rinderfilet vom Schrofenhof / TG
160g - CHF 53.5 | 250g - CHF 66
Kurz und kräftig auf den Punkt gebraten - Pommes Frites | Saison – Gemüse

Aus unserer Abendkarte

Feinstes Chateaubriand

Für Geniesser

Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.

Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.

pro Person CHF 65

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Aus unserer Abendkarte

Desserts

Süsse Versuchungen

Lauwarmer Schokoladenkuchen
CHF 10
Vanilleeis | Mango | Mandeln
Coupe Dänemark
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Schokolade | Mandeln | Schlagrahm
Coupe Romanoff
CHF 12 | kleine Portion CHF 7.5
Erdbeeren | Rahm | Vanilleeis
Wiener Eiskaffee
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Kaffee | Schlagrahm
„Colonel“
CHF 12
2 Kugel Zitronen Sorbet mit Wodka
„Eiertätsch“
CHF 12
2 Kugeln Vanille mit Eiercognac
3 Sorten affinierter Käse
CHF 15