Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
09.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 23.30 Uhr

Samstag
17.30 – 23.30 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Bankette auf Anfrage

Newsletter

TAGES

Menü

Mittags
Menüs


Das Engelteam freut sich, Sie heute kualinarisch verwöhnen zu dürfen!

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische und Qualität zu garantieren und wechselt in der Regel wöchentlich.


| Jetzt reservieren |

Tages-
Suppe / Salat


Jeden Tag eine neue Kreation


6.00

Vegi


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Butternudeln mit Pilzen
à la crème mit Parmesan

15.00 / 18.00

Fisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Schweizer ALPEN Lachs
mit Kapernsauce auf Reis und frischem Gemüse

22.00 / 25.00

Fleisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Rosa gebratenes Rindssaftplätzli
mit Café de Paris Sauce, frischem Gemüse und Butternüdeli

21.00 / 24.00

MITTAGS

Karte

Klassisches Rindertartar


Würzig mariniert mit Zwiebeln, Kapern und Cognac, dazu servieren wir Toast und Butter


kleine Portion    19.50
grosse Portion    33.00

Chef Salat


Mit Parmesan, Speck und Zwiebeln


kleine Portion    14.00
grosse Portion    25.00

Zander Knusperli
im Bierteig


Mit Butterreis und frischem Gemüse, zum Dippen hausgemachte Kräutersauce


kleine Portion    20.00
grosse Portion    33.00

Saftiges Schweinssteak mit Cognac-Morchel Sauce


Dazu frische Tagliatelle und Marktgemüse


kleine Portion    26.00
grosse Portion    36.00

MITTAGS

Karte

Zartes Kalbs-Geschnetzeltes


mit Rahmsauce, winterlichem Gemüse und hausgemachten Kroketten


kleine Portion    26.00
grosse Portion    36.00

The Taste

Hausgemachter Burger
mit Pommes Frites

Saftiges Rindsfleisch-Patty zwischen frischem Bun, mit Speck, Alpkäse, Zuckerhut und Zwiebeln


20.00

Hausgemachte Käsespätzli mit knusprigen Zwiebelringen


Ein Klassiker, nicht nur für kalte Tage


kleine Portion    17.00
grosse Portion    20.00

Cordon Bleu


Gefüllt mit Bergkäse, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse


kleine Portion    25.00
grosse Portion    33.00

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt

Aus unserer Abendkarte

Wasser & Land

3 Gänge Menüs mit Biss

Fisch

Würzige „Telnoje“ vom Alpenlachs
auf sämigen Wodka-Tagliatelle mit Dill

***

Gebratenes, rotes Forellenfilet
mit crèmigem Speckrisotto und getrockneten Feigen

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

 

Preis pro Person CHF 65.00

Fleisch

Rindertartar würzig mariniert
mmit kleinem Salat und eingelegten Zwiebeln

***

Rosa gebratenes Kalbschnitzel mit Cognacrahmsauce,
hausgemachten Spätzli und frischem Gemüse

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

 

Preis pro Person CHF 68.00

Aus unserer Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Hausgemachtes Käseküchlein
CHF 10
Salat | Ei | Zwiebeln
Chef - Salat mit Caesar - Dressing
CHF 14
Parmesan | Speck | Zwiebeln
Muskatkürbissuppe
CHF 10
Kürbisöl | Chips | Kerne
Klassisch mariniertes Rindstartar
CHF 19.5
dazu servieren wir Toast - Kapern | Kräuter | Zwiebeln
Würzige „Telnoje“ vom Alpenlachs
CHF 18
Tagliatelle | Wodka | Rahm
Gebratene Krevetten aus kontrollierter Zucht
CHF 18
Quitte | Bohnen | Speck | Kartoffeln
Aus unserer Abendkarte

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet mit Reis - Currykruste
CHF 37.5
Gemüse | Reisnudeln | Curryschaum
Gebratenes, rotes Forellenfilet
CHF 38
Speck-Risotto | Käse | getrocknete Feigen
Rinderfiletwürfel „Stroganoff“
CHF 48
Spätzli | Paprika | Champignons | Zwiebel
Wienerschnitzel vom Schweizer Kalb ca. 200 gr.
CHF 42
Pommes Frites | Preiselbeeren | Zitrone
Leicht gebratener Serviettenknödel
CHF 28.50
Pilze | Rahm | Kräuter | Parmesan
Frische Schweizer Ribelmaisgans
CHF 49
Wir servieren Ihnen diese Leckerei jeden Freitag und Samstag im November. Die Gans wird 4 Stunden langsam im Ofen gegart und ist aromatisiert mit Äpfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern. Dazu servieren wir Rotkraut und hausgemachte Eierspätzli. "Es hät, solangs hät!"
Aus unserer Abendkarte

Engel Klassiker

Unsere beliebtesten Gerichte

Saftiges Zanderfilet
CHF 33
Knusprig gebacken im Bierteig - Butterreis | Saison – Gemüse | Kräuterdip
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
CHF 38
Kurz sautiert und mit hausgemachten Portweinjus abgelöscht - Knoblauch & Zwiebeln | frische Kräuter | Butterrösti
Goldgelb und knusprig gebratenes Cordon bleu (250g)
CHF 33
gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse - Pommes Frites | Saison – Gemüse
Bestes Rinderfilet vom Schrofenhof / TG
160g - CHF 53.5 | 250g - CHF 66
Kurz und kräftig auf den Punkt gebraten - Spätzli | Saisongemüse | Pilzjus
Aus unserer Abendkarte

Feinstes Chateaubriand

Für Geniesser

Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.

Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.

pro Person CHF 65

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Aus unserer Abendkarte

Desserts

Süsse Versuchungen

Lauwarmer Schokoladenkuchen
CHF 10
Vanilleeis | Mango | Mandeln
Knusprige Mohnkrapfen mit frischem Waldbeereneis
CHF 9.5
Beeren | Rosmarin | Puderzucker
Coupe Dänemark
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Schokolade | Mandeln | Schlagrahm
Wiener Eiskaffee
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Kaffee | Schlagrahm
„Colonel“
CHF 12
2 Kugel Zitronen Sorbet mit Wodka
„Eiertätsch“
CHF 12
2 Kugeln Vanille mit Eiercognac
3 Sorten affinierter Käse
CHF 15