Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
09.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 23.30 Uhr

Samstag
17.30 – 23.30 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Bankette auf Anfrage

Newsletter

TAGES – MENÜ

Mittags
Menüs


Das Engelteam freut sich, Sie heute kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Jeden Tag bieten wir Ihnen bekannte oder neu kreierte Mittagmenüs aus frischsten Zutaten an. Bei den 3 Menüs sind eine Suppe oder ein Salat inklusive.


| Jetzt reservieren |


Dienstag,
25. Februar 2020


Tages-
Suppe / Salat


Jeden Tag eine neue Kreation


6.00

Vegi


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Hausgemachter Serviettenknödel

mit gebratenen Pilzen und frischem Gemüse

kleine Portion     16.00
grosse Portion    19.00

Fleisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Zartes Rindsgulasch „Gärtnerinnen Art“

mit Butternudeln, Rotweinsauce und frischem Gemüse

kleine Portion  22.00
grosse Portion 25.00

Fisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Frische Lachsburger vom Swiss Alplachs

auf Butternudeln, mit Safransauce und frischem Gemüse

kleine Portion  22.00
grosse Portion 25.00

MITTAGS – KARTE

Mittags
Karte


Auf uns ist Verlass!

Sie haben Lust auf was ganz anderes? Unsere acht Gerichte aus der Mittagskarte bleibt Ihnen länger erhalten und bietet eine breite Auswahl an Speisen in alle Richtungen.
Gerne etwas Leichteres? Wie wär’s mit einem Chef-Salat?
Oder doch einfach mal ein klassisches Rindertartar?


| Jetzt reservieren |

Chef Salat


Hausgemachtes Thousand Island Dressing, Parmesan, Speck und Zwiebeln


kleine Portion    14.00
grosse Portion    25.00

Zander Knusperli
im Bierteig


Mit Butterreis und frischem Gemüse, zum Dippen: hausgemachte Kräutersauce


kleine Portion    20.00
grosse Portion    33.00

Gebratenes Pouletbrüstchen mit Morchelrahmsauce


Dazu frische Eierspätzli und Marktgemüse


kleine Portion    22.00
grosse Portion    33.00

Klassisches Rindertartar


Würzig mariniert mit Zwiebeln, Kapern und Cognac, dazu servieren wir warmen Toast und Butter


kleine Portion    19.50
grosse Portion    33.00

MITTAGS – KARTE

Mittags
Genuss


Nicht nur gut, sondern auch richtig!

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische, Qualität und Nachhaltigkeit zu garantieren.

Guten Appetit!


| Jetzt reservieren |

Zartes Kalbs-Geschnetzeltes


mit Rahmsauce, winterlichem Gemüse und hausgemachten Kroketten


kleine Portion    26.00
grosse Portion    36.00

Hausgemachtes Vegetarisches Gemüse-Cordonbleu


Knusprig gebacken mit Vacherinkäse gefüllt auf Champignonsauce und Pommes Frites


34.00

Cordon Bleu


Gefüllt mit Bergkäse, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse


kleine Portion    25.00
grosse Portion    33.00

Toast Hawaii

mit frischer Ananas

Ein Klassiker
mit würzigem Käse überbacken und kleinem Blattsalat


kleine Portion    14.00
grosse Portion    20.00

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt

Aus unserer Abendkarte

Wasser & Land

Menüs mit Biss

Vorspeise | 1. Gang

Bunter Blattsalat
mit gebratenen Poulet Streifen und Sesamsauce
oder
Bunter Blattsalat
mit Rauchlachsrose und Honigsauce

Zwischengericht | 2. Gang

Rassige Currysuppe
mit Kokosnussmilch und Apfel
oder
Frische Kartoffelkrokette
auf sämigem Blattspinat

Hauptgericht | 3. Gang

Pochiertes, rotes Forellenfilet „Zuger Art“
Safranreis | Lauch | Apfel
oder
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
Butterrösti | Champignons | Zwiebeln

Dessert

Hausgemachtes Vanilleeis
mit steirischem Kürbiskernöl

Preis pro Person 4 Gänge                69.00
Preis pro Person ohne Dessert        63.00

Aus unserer Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Würziges Satay-Spiesschen
CHF 14
Ananas | Koriander | Chili & Soja
Chef - Salat mit Caesar - Dressing
CHF 14
Parmesan | Speck | Zwiebeln
Rassige Currysuppe mit Krevetten
CHF 15
Kokosnussmilch | Sesam | Apfel
Klassisch mariniertes Rindstartar
CHF 19.5
dazu servieren wir Toast - Kapern | Kräuter | Zwiebeln
Dünn geschnittener Rauchlachs
CHF 18
Honig-Dillsenf | Salat | Apfelchutney
Aus unserer Abendkarte

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet
CHF 38
Spinat | Tagliatelle | Weissweinschaum
Pochiertes, rotes Forellenfilet „Zuger Art“
CHF 38
Safranreis | Lauch | Apfel
Rinderfiletwürfel „Stroganoff“
CHF 48
Spätzli | Paprika | Champignons | Zwiebel
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
CHF 42
Butterrösti | Champignons | Zwiebeln
Luftige Eieromelette
CHF 26.50
Spinat | Kräuter | Parmesan
Aus unserer Abendkarte

Engel Klassiker

Unsere beliebtesten Gerichte

Saftiges Zanderfilet
CHF 33
Knusprig gebacken im Bierteig - Butterreis | Saison – Gemüse | Kräuterdip
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
CHF 38
Kurz sautiert und mit hausgemachtem Portweinjus abgelöscht – Knoblauch & Zwiebeln | frische Kräuter | Butterrösti
Goldgelb und knusprig gebratenes Cordon bleu (250g)
CHF 33
gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse – Pommes Frites | Saison – Gemüse
Bestes Rinderfilet vom Schrofenhof / TG
160g - CHF 53.5 | 250g - CHF 66
kurz und kräftig auf den Punkt gebraten – Tagliatelle | Saisongemüse | Portweinjus
Aus unserer Abendkarte

Feinstes Chateaubriand

Für Geniesser

Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.

Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.

pro Person CHF 65

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Aus unserer Abendkarte

Desserts

Süsse Versuchungen

Lauwarmer Schokoladenkuchen
CHF 12
Vanilleeis | Mango | Mandeln
Frischer Tarte Tatin
CHF 10
Vanilleeis | Apfel | Blätterteig
Coupe Dänemark
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Schokolade | Mandeln
Wiener Eiskaffee
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Kaffee | Schlagrahm
„Colonel“
CHF 12
2 Kugel Zitronen Sorbet mit Wodka
„Eiertätsch“
CHF 12
2 Kugeln Vanille mit Eiercognac
3 Sorten affinierter Käse
CHF 15