Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
09.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 23.30 Uhr

Samstag
17.30 – 23.30 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Bankette auf Anfrage

Newsletter

DI & MI

di & mi

Mittags
Menüs


Das Engelteam freut sich, Sie heute kualinarisch verwöhnen zu dürfen!

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische und Qualität zu garantieren und wechselt in der Regel wöchentlich.


| Jetzt reservieren |

Tages-
Suppe / Salat


Jeden Tag eine neue Kreation


6.00

Vegi


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Blätterteig-Pastetchen mit Rahmlauch und Champignons

kleine Portion    16.00
grosse Portion    19.00

Fisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Rauchlachsstreifen auf sämiger Pasta mit frischem Gemüse

kleine Portion    22.00
grosse Portion    25.00

Fleisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Schweizer Alpschweinbraten aus dem Ofen mit Rosmarinjus, Pasta und Gemüse

kleine Portion    17.00
grosse Portion    20.00

WILD

wild

Herbstliches Tartar vom Rind


Mit Passionsfrucht und Kürbis, dazu servieren wir Toast und Butter


kleine Portion    17.00
grosse Portion    30.00

Chef Salat


Mit Parmesan, Speck und Zwiebeln


kleine Portion    14.50
grosse Portion    25.00

Pochierte Seezungenröllchen


Mit gebratenem Serviettenknödel, Nussbutterlauch, Preiselbeeren und Wermutschaum


kleine Portion    25.00
grosse Portion    37.00

Rehgeschnetzeltes


an feinem Wildjus mit Spätzli, Rotkraut und Preiselbeeren


kleine Portion    28.00
grosse Portion    35.50

WARMES

warmes

Double Beef Monster

Hausgemachter Burger mit Pommes Frites

Mit kräftigem Pulled Beef und saftigem Rindfleisch-Patty zwischen frischem Bun, Coleslaw Salat und gebratenem Speck und Zwiebeln


26.00

Big Cheese-Biesi

Hausgemachter Burger mit Pommes Frites

Saftiges Rindsfleisch-Patty, zwischen frischem Bun, mit hausgemachter Cheesesauce und Zwiebeln


20.00

Zürcher Kalbs-Geschnetzeltes


Champignons, Rahm und Tagliatelle


kleine Portion    27.00
grosse Portion    37.00

Cordon Bleu


Gefüllt mit Bergkäse, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse


kleine Portion    25.00
grosse Portion    33.00

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt

Aus unserer Abendkarte

Wasser & Land

3 Gänge Menüs mit Biss

Fisch

Würzige „Telnoje“ vom Alpenlachs
auf sämigen Wodka-Tagliatelle mit Dill

***

Gebratenes, rotes Forellenfilet
mit crèmigem Speckrisotto und getrockneten Feigen

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

 

Preis pro Person CHF 65.00

Fleisch

Rindertartar würzig mariniert
mmit kleinem Salat und eingelegten Zwiebeln

***

Rosa gebratenes Kalbschnitzel mit Cognacrahmsauce,
hausgemachten Spätzli und frischem Gemüse

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

 

Preis pro Person CHF 68.00

Aus unserer Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Hausgemachtes Käseküchlein
CHF 10
Salat | Ei | Zwiebeln
Chef - Salat mit Caesar - Dressing
CHF 14
Parmesan | Speck | Zwiebeln
Muskatkürbissuppe
CHF 10
Kürbisöl | Chips | Kerne
Klassisch mariniertes Rindstartar
CHF 19.5
dazu servieren wir Toast - Kapern | Kräuter | Zwiebeln
Würzige „Telnoje“ vom Alpenlachs
CHF 18
Tagliatelle | Wodka | Rahm
Gebratene Krevetten aus kontrollierter Zucht
CHF 18
Quitte | Bohnen | Speck | Kartoffeln

Aus unserer Abendkarte

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet mit Reis - Currykruste
CHF 37.5
Gemüse | Reisnudeln | Curryschaum
Gebratenes, rotes Forellenfilet
CHF 38
Speck-Risotto | Käse | getrocknete Feigen
Rinderfiletwürfel „Stroganoff“
CHF 48
Spätzli | Paprika | Champignons | Zwiebel
Wienerschnitzel vom Schweizer Kalb ca. 200 gr.
CHF 42
Pommes Frites | Preiselbeeren | Zitrone
Leicht gebratener Serviettenknödel
CHF 28.50
Pilze | Rahm | Kräuter | Parmesan
Frische Schweizer Ribelmaisgans
CHF 49
Wir servieren Ihnen diese Leckerei jeden Freitag und Samstag im November. Die Gans wird 4 Stunden langsam im Ofen gegart und ist aromatisiert mit Äpfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern. Dazu servieren wir Rotkraut und hausgemachte Eierspätzli. "Es hät, solangs hät!"

Aus unserer Abendkarte

Engel Klassiker

Unsere beliebtesten Gerichte

Saftiges Zanderfilet
CHF 33
Knusprig gebacken im Bierteig - Butterreis | Saison – Gemüse | Kräuterdip
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
CHF 38
Kurz sautiert und mit hausgemachten Portweinjus abgelöscht - Knoblauch & Zwiebeln | frische Kräuter | Butterrösti
Goldgelb und knusprig gebratenes Cordon bleu (250g)
CHF 33
gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse - Pommes Frites | Saison – Gemüse
Bestes Rinderfilet vom Schrofenhof / TG
160g - CHF 53.5 | 250g - CHF 66
Kurz und kräftig auf den Punkt gebraten - Spätzli | Saisongemüse | Pilzjus

Aus unserer Abendkarte

Feinstes Chateaubriand

Für Geniesser

Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.

Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.

pro Person CHF 65

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Aus unserer Abendkarte

Desserts

Süsse Versuchungen

Lauwarmer Schokoladenkuchen
CHF 10
Vanilleeis | Mango | Mandeln
Knusprige Mohnkrapfen mit frischem Waldbeereneis
CHF 9.5
Beeren | Rosmarin | Puderzucker
Coupe Dänemark
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Schokolade | Mandeln | Schlagrahm
Wiener Eiskaffee
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Kaffee | Schlagrahm
„Colonel“
CHF 12
2 Kugel Zitronen Sorbet mit Wodka
„Eiertätsch“
CHF 12
2 Kugeln Vanille mit Eiercognac
3 Sorten affinierter Käse
CHF 15