Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
10.00 – 14.00 Uhr
17.30 – … Uhr*

Samstag

17.30 – … Uhr*

Sonntag & Montag**
geschlossen

*wir behalten es uns vor, während den Beschränkungen am Abend nicht zu einer bestimmten Zeit zu schliessen.

** gerne öffnen wir für Bankette auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

Newsletter

Freitag, 23. Oktober

Unsere Mittagsmenüs

Feines zum z'Mittag

Mittag im Engel

Jeden Tag bieten wir Ihnen bekannte oder neu kreierte Mittagsmenüs aus frischsten Zutaten an.

Dabei wechseln die Tagesmenüs, wie der Name es schon sagt, täglich. Die Mittagsgerichte bleiben Ihnen länger erhalten.

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische, Qualität und Nachhaltigkeit zu garantieren.

Tagesmenüs:

Bei den Tagesmenüs sind eine Suppe oder ein Salat inklusive.

Tages - Suppe/Salat
7
Jeden Tag eine neue Kreation
Frische Käseschnitte
15 / 18
mit Kümmel und Randen-Rettichsalat
Saftiges Schweinsschnitzel
19 / 22
mit Cognacrahmsauce, hausgemachten Eierspätzli und frischem Gemüse
Mittagsgerichte:
Riesling-Sauerkrautsuppe
10
Sämig gebunden, mit Rosmarinöl und Gemüsechips
Chef - Salat mit Caesar Dressing
10 / 18
Knackige Salatblätter, frische Eierschwämmli und gehobelter Parmesan
Klassisches Rindstatar
21 / 36
Würzig mariniert mit Zwiebeln, Kapern und Cognac, dazu servieren wir Ihnen warmen Toast und Butter.
 
Rosa gebratenes Rehschnitzel
30 / 39
Mit frischen Eierspätzli, Herbstgemüse und Cognac-Pilzrahmsauce
Krevetten aus kontrollierter Zucht
39
Auf Sesamreis mit fruchtiger Currysauce und frischem Gemüse
Engel-Cordon Bleu
33
Gefüllt mit bestem Bergkäse und knusprig paniert, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse
Unsere Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Riesling-Sauerkrautsuppe
10
mit verschiedenen Chips und Rosmarinöl
Rassige Curryschaumsuppe
14
mit Schweizer Alplachs-Kokospraline
Chef - Salat mit Caesar Dressing
14
mit gebratenen Pilzen und Parmesan
Lachstartar Gochujang Style (scharf)
15
mariniert mit Chili auf Knusperreis
Dünngeschnittenes Hirsch-Carpaccio
19
mit marinierten Pilzen, Olivenöl und Parmesan

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Genuss an einem Tisch

Tischweise servieren wir Ihnen gerne exklusiv unser saisonales Überraschungsmenü:
3 GÄNGE MENÜ PRO PERSON
69
5 GÄNGE MENÜ PRO PERSON
90
Goldgelb und knusprig gebratenes Schweins Cordon bleu (250 gr.)
35
gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse | Pommes Frites | Saisongemüse
Sanft gegartes Saiblingsfilet „Zuger Art“
37
Kräutersauce| Kartoffel Tortilla | Spinat
Krevetten aus kontrollierter Zucht
39
Sesam | fruchtige Currysauce | Reis
Rosa gebratenes Rehschnitzel
39
Eierspätzli | Herbstgemüse | Cognac-Pilzrahmsauce
Auf den Punkt gebratener Hirschkalb-Rücken
46
Pilzknödel | Preiselbeer-Wildjus | Herbstgemüse
Zarte Rindsfiletwürfel Stroganoff
52
Eierspätzli | Sauerrahm | Paprika
Zum Abschluss

Desserts

Süsse Versuchung

Wir haben täglich einige frische Desserts auf Empfehlung
Es hätt,solang's hätt!