Öffnungszeiten

Liebe Gäste

Während den Sommerferien vom 6. Juli bis und mit 9. August 2020 haben wir wie folgt geöffnet:

Donnerstag & Freitag
10.00 – 14.00 Uhr
17.30 – … Uhr*

Samstag

17.30 – … Uhr*

Sonntag bis Mittwoch**
geschlossen

*wir behalten es uns vor, während den Beschränkungen am Abend nicht zu einer bestimmten Zeit zu schliessen.

** gerne öffnen wir für Bankette auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

Newsletter

TAGES – MENÜ

Mittags
Menüs


Während den Schulferien haben wir am Donnerstag und Freitag von:
10.00 bis 14.00 Uhr
und ab 17.30 Uhr

und am Samstag
ab 17.30 Uhr geöffnet

| Jetzt reservieren |


 6. Juli 2020
bis
9. August 2020


Tages-
Suppe / Salat


Jeden Tag eine neue Kreation


7.00

Tagesteller


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Wir empfehlen jeden Tag eine frisch gekochte Köstlichkeit

Sommer Drinks


Hausgemacht und erfrischend


Funky Angel

9.00

Hugo mit Prosecco

11.00

Aperol Spritz

11.00

1/2 Liter frischer Eistee

6.00

MITTAGS – GERICHTE

Thai Chicken Salat


Saftiges Pouletbrüstchen, Chili, Basilikum, Sesam, Blattsalate und Erdnüsse


Vorspeise       14.00
Hauptgang     25.00

Klassisches Rindstatar


Würzig mariniert mit Zwiebeln, Kapern und Cognac.
Dazu servieren wir Ihnen warmen Toast und Butter
.


Vorspeise     21.00
Hauptgang    36.00

Bunte Blattsalate mit Ei


Knackige Salatblätter, gehacktes Ei und gehobelter Parmesan, mit unserem Hausdressing


Vorspeise     10.00
Hauptgang    18.00

Engel – Cordon Bleu


Unser beliebter Klassiker!
Gefüllt mit bestem Bergkäse
und Schinken, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse


33.00

MITTAGS – GERICHTE

Leichter
Genuss


Nicht nur gut, sondern auch richtig!

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische, Qualität und Nachhaltigkeit zu garantieren.

Guten Appetit!


| Jetzt reservieren |

Vitello Tonnato


Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit leichter Thonsauce , mit Kapern und Zwiebeln


Vorspeise     17.00
Hauptgang    30.00

Sanft gegartes Saiblingsfilet


Mit leichter Estragonsauce und sämige Kartoffelmousseline mit Sommergemüse


35.00

Unser Weintip für Sie:


Federweiss Kartause Ittingen
Warth, Thurgau Jg. 2018 


6.30 / dl

Hausgemachter, luftiger Spinatknödel


Mit Preiselbeeren, brauner Butter und gehobeltem Parmesan


Vorspeise     15.00
Hauptgang    27.00

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt

Aus unserer Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Chef - Salat mit Caesar Dressing
CHF 14
Parmesan | Speck | Zwiebeln
Nüsslisalat Mimosa
CHF 12
Ei | Hausdressing | Zwiebel
Vitello Tonnato
CHF 17
Kalbfleisch | Thunfisch | Kapern | Zwiebel
Mit Kräuterbutter überbackenes Rindstatar
CHF 21 / 36
dazu servieren wir warmen Toast | Kapern | Kräuter | Zwiebeln
Sashimi vom Schweizer Lachs und Thunfisch
CHF 19
Yuzu | Chili | Frühlingszwiebeln | Olivenöl
Melonenkaltschale mit Aprikose
CHF 10
Prosecco | Orange | Melisse
Aus unserer Abendkarte

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet
CHF 38
Spinatknödel | Mandeln | Weissweinschaum
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
CHF 35
Kartoffeln | Kräuterbutter | Marktgemüse
Rosa gebratene Kalbskotelette vom Schrofenhof / TG (ca. 350g)
CHF 49
Tagliatelle | Kalbsjus | Butter
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
CHF 38
mit hausgemachtem Portweinjus abgelöscht | Knoblauch & Zwiebeln | frische Kräuter | Butterrösti
Bestes Rinderfilet vom Schrofenhof / TG
CHF 53.50
Kurz und kräftig auf den Punkt gebraten | Spinatknödel | Kalbsjus | Marktgemüse
Hausgemachter Spinatknödel mit Baumnüssen
CHF 27
Käse | Butter | Preiselbeeren
Goldgelb und knusprig gebratenes Schweins Cordon bleu (ca. 250g)
CHF 35
gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse | Pommes Frites | Saisongemüse
Aus unserer Abendkarte

Desserts

Süsse Versuchungen

Wir haben täglich einige frische Desserts auf Empfehlung

Es hätt,solang's hätt!