Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
nur Take Away und auf Vorbestellung!
12.00 – 13.30 Uhr
17.00 – 19.30 Uhr

Samstag & Sonntag
geschlossen

Newsletter

TAGES – MENÜ

Mittags
Menüs


Das Engelteam freut sich, Sie heute kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Jeden Tag bieten wir Ihnen bekannte oder neu kreierte Mittagmenüs aus frischsten Zutaten an. Bei den 3 Menüs sind eine Suppe oder ein Salat inklusive.


| Jetzt reservieren |


Freitag,
13. März 2020


Tages-
Suppe / Salat


Jeden Tag eine neue Kreation


6.00

Vegi


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Frische Käseschnitte

mit Kümmel und Bärlauch

kleine Portion     15.00
grosse Portion    18.00

Fleisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


½ Poulet aus dem Ofen

mit Kräuterdipsauce und Pommes Frites

kleine Portion     19.00
grosse Portion    22.00

Fisch


Inklusive Tagessuppe oder Salat


Zanderknusperli

mit Kräuterdipsauce, Reis und frisches Gemüse

kleine Portion  22.00
grosse Portion 25.00

MITTAGS – KARTE

Mittags
Karte


Auf uns ist Verlass!

Sie haben Lust auf was ganz anderes? Unsere acht Gerichte aus der Mittagskarte bleibt Ihnen länger erhalten und bietet eine breite Auswahl an Speisen in alle Richtungen.
Gerne etwas Leichteres? Wie wär’s mit einem Chef-Salat?
Oder doch einfach mal ein klassisches Rindertartar?


| Jetzt reservieren |

Chef Salat


Hausgemachtes Thousand Island Dressing, Parmesan, Speck und Zwiebeln


kleine Portion    14.00
grosse Portion    25.00

Frischer Kabeljau


Mit Kartoffelcrème, Rieslingschaum und Kräuterperlen


36.00

Poulet-Saltimbocca


Mit kräftigem Rotweinjus auf sämigem Safranrisotto und Gemüse


kleine Portion    22.00
grosse Portion    33.00

Klassisches Rindertartar


Würzig mariniert mit Zwiebeln, Kapern und Cognac, dazu servieren wir warmen Toast und Butter


kleine Portion    19.50
grosse Portion    33.00

MITTAGS – KARTE

Mittags
Genuss


Nicht nur gut, sondern auch richtig!

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische, Qualität und Nachhaltigkeit zu garantieren.

Guten Appetit!


| Jetzt reservieren |

Zartes Kalbs-Geschnetzeltes


Mit Whisky-Senfsauce, frischem Gemüse und Tagliatelle


kleine Portion    26.00
grosse Portion    36.00

Bündner Capuns


Im Mangoldblatt, mit brauner Butter auf gebratenem Blumenkohlpüree


kleine Portion     15.00
grosse Portion    27.00

Cordon Bleu


Gefüllt mit Bergkäse, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse


kleine Portion    25.00
grosse Portion    33.00

Sämiger Safranrisotto


Mit würzigem Parmesan und gebratenem Blumenkohl


kleine Portion    16.00
grosse Portion    24.00
Mit Krevetten   +12.00

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt

Aus unserer Abendkarte

Wasser & Land

Menüs mit Biss

Vorspeise | 1. Gang

Bunter Blattsalat mit Pouletstreifen
im Tempura und Sesam
oder
Bunter Blattsalat
mit hausgemachten Forellenknusperli

Zwischengericht | 2. Gang

Hausgemachte Kräuterschaumsuppe
mit Gemüsesäckchen
oder
Tagliatelle à la crème
mit schwarzem Trüffel

Hauptgericht | 3. Gang

Gebratenes Loup de mer Filet
Safranrisotto | Blumenkohl | Oliven
oder
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
Thurgauer Art
Zwiebeln | Apfel | Reis

Dessert

Hausgemachtes Vanilleeis
mit steirischem Kürbiskernöl

Preis pro Person 4 Gänge                72.00
Preis pro Person ohne Dessert        65.00

Aus unserer Abendkarte

Starter und Zwischengerichte

Genussvoll starten

Gratinierter Ziegenkäse im Salatnest
CHF 16
Nüsse | Dörrfrüchte | Himbeerdressing
Lachstartar Shichimi Togarashi
CHF 17
Knusperreis | Koriander | Chili | Soja
Chef - Salat mit Caesar Dressing
CHF 14
Parmesan | Speck | Zwiebeln
Sashimi vom kurz gebratenen Thunfisch
CHF 19.5
Schwarzer Knoblauch | Apfel | Sellerie
Klassisch mariniertes Rindstartar
CHF 21
dazu servieren wir Toast, mit Kapern | Kräuter | Zwiebeln
Kräuterschaumsuppe mit Gemüsesäckchen
CHF 14
Gartenkräuter | Wermut | Blätterteig
Aus unserer Abendkarte

Hauptgerichte

Geschmackvoll speisen

Kurz gebratenes Schweizer Alp-Lachsfilet
CHF 38
Currysauce | Reis | Gemüse
Gebratenes “Loup de mer Filet“
CHF 39.50
Safranrisotto | Blumenkohl | Oliven
Rinderfiletwürfel mit Whisky-Senfsauce
CHF 48
Rösti | Apfel | Champignons
Rosa gebratenes Schweizer Kalbskotelett (ca. 300 gr.)
CHF 49
Kräftiger Jus | Butter | Tagliatelle
Cotoletta alla milanese knusprig paniert, von bestem Schweizer Kalb
CHF 45.50
Rucola | Parmesan | Limette | Pommes Frites
Aus unserer Abendkarte

Engel Klassiker

Unsere beliebtesten Gerichte

Saftiges Schweizer Forellenfilet
CHF 36.50
Knusprig gebacken im hausgemachten Bierteig - Butterreis | Saison – Gemüse | Kräuterdip
Kurz sautierte, zarte Kalbsleberstreifen
CHF 38
Kurz sautiert und mit hausgemachtem Portweinjus abgelöscht – Knoblauch & Zwiebeln | frische Kräuter | Butterrösti
Goldgelb und knusprig gebratenes Cordon bleu (250g)
CHF 35
gefüllt mit feinem Schinken und bestem Bergkäse – Pommes Frites | Saison – Gemüse
Bestes Rinderfilet vom Schrofenhof / TG
160g - CHF 53.5 | 250g - CHF 66
kurz und kräftig auf den Punkt gebraten – Tagliatelle | Saisongemüse | Portweinjus
Aus unserer Abendkarte

Feinstes Chateaubriand

Für Geniesser

Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.

Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.

pro Person CHF 65

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Aus unserer Abendkarte

Desserts

Süsse Versuchungen

Lauwarmer Schokoladenkuchen
CHF 12
Vanilleeis | Mango | Mandeln
Frischer Tarte Tatin
CHF 10
Vanilleeis | Apfel | Blätterteig
Coupe Dänemark
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Schokolade | Mandeln
Wiener Eiskaffee
CHF 10 | kleine Portion CHF 6.5
Vanilleeis | Kaffee | Schlagrahm
„Colonel“
CHF 12
2 Kugel Zitronen Sorbet mit Wodka
„Eiertätsch“
CHF 12
2 Kugeln Vanille mit Eiercognac
3 Sorten affinierter Käse
CHF 15