Jahresprogramm

Immer wieder etwas Neues

Während des Jahres finden neben unseren
geplanten Events auch immer wieder interessante Spezialtage und Themenwochen statt.

Spezialtage 2018

KÄSEFONDUE bis Ende März
Dienstag- bis Samstagabend
von 18.00 bis 20.00 Uhr, ab 2 Personen
gerne auf Vorreservation im Jakobsstübli.
Zur Wahl stehen 3 verschiedene Spezialmischungen.

(Während der Fasnacht (08. / 09. / 10. Februar
ist unser Fonduestübli geschlossen.)


Jahresplan 2018

Donnerstag 08. bis Dienstag 13. Februar
SIRNACHER  FASNACHT
Geniessen Sie unsere traditionellen Kutteln
aus unserer speziellen Fasnachtskarte.
Mittwoch, 14. Februar
VALENTINSTAG
Überraschen Sie Ihre Liebste mit einem
feinen Valentinsdinner.
30. März bis 01. April
OSTERN
Erleben Sie unser jährliches Oster-Genussmenü.
Sonntag, 15. April
WEISSER SONNTAG in Sirnach
Geniessen Sie einen schönen Mittag bei uns.
Nur auf Vorreservation.
An anderen Daten sind wir selbstverständlich auch für Ihr Fest da.
Freitag, 04. Mai
FRÜHLINGS – WINE & DINE
4 Gängemenü mit korrespondierender Weinbegleitung.
Nur auf Vorreservation.
Sonntag, 13. Mai
MUTTERTAG
Das richtige zum Muttertag – ein Geniesserbesuch.
Jedes „Mami“ bekommt von uns eine Blume
geschenkt.
Dienstag 12. bis Samstag 16. Juni
STEAKWOCHE (nur abends)
Mit bestem Fleisch – ein Hochgenuss!

Kulinarische Sommerpause im Engel
Datum folgt noch.

Voraussichtlich Freitag, 28. September
WILDGENUSS
Wildes 4-Gängemenü mit Weinbegleitung
Samstagmittag, 17. November
Netztreffen „Goldener Fisch“
Für alle Fischliebhaber ein Pflichttermin
und natürlich sind auch Nichtmitglieder
herzlich willkommen.
Nur auf Vorreservation!
GÄNSESCHMAUS im November
Immer Freitag- und Samstagabend an folgenden Daten:
09. und 10. November
16. und 17. November
23. und 24. November
Saftige Schweizer Alpgang nach Grossmuttersart.
Gerne auf Vorreservation – es hätt solangs hätt.
KÄSEFONDUE im Dezember
Dienstag- bis Donnerstagabend
von 18.00 bis 20.00 Uhr, ab 2 Personen
gerne auf Vorreservation im Jakobsstübli.
Zur Wahl stehen 3 verschiedene Spezialmischungen.