Abendkarte
Das Engelteam freut sich, Sie heute kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich.
Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische und Qualität zu garantieren
Starter & Zwischengerichte
auf Sirnacher Quitten und Kräuteröl
Knusprig gebacken
mit Kokosnussmilch und Sesam
mit knuspriger Krevette
auf Ruccolasalat und Gemüsevinaigrette
mit geräuchertem Lachs u. Mangosauce
Hauptgerichte
leicht gebraten auf Randen mit Butterreis
Kurz gebraten mit Kräutersauce, frischem Gemüse und Pastinakenpüree
Rosa gebraten, begleitet von Orangensauce und Lauch-Kartoffelgemüse
rosa gebraten mit kräftigem Portweinjus. Dazu servieren wir hausgemachte Kartoffelgaletten und frisches Gemüse
Verschiedenes Gemüse im Tempurateig gebacken mit Reis und würziger Dip Sauce.
Engel - Klassiker
Saftiges Zanderfilet, knusprig gebacken im Bierteig mit Butterreis, frischem Gemüse und Kräuterdip. Einfach fein.
Zarte Kalbsleber braten wir mit Zwiebeln und Kräuter kurz in Butter und löschen mit unserem hausgemachten Portweinjus ab. Dazu servieren wir unsere feine Butterrösti.
(250g)
Wir füllen den mageren Rücken mit feinem Schinken und bestem Bergkäse. Goldgelb, knusprig gebacken. Dazu servieren wir Pommes Frites und frisches Gemüse.
Kurz und kräftig angebraten mit einer leichten Pommery Senfsauce. Dazu reichen wir Butterreis und frisches Gemüse.
ab 2 Personen und auf Vorbestellung
Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.
Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.