Abendkarte

Das Engelteam freut sich, Sie heute kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich.
Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische und Qualität zu garantieren

Lachs-Tataki
CHF 16

auf Sirnacher Quitten und Kräuteröl

Knoblauchbaguette
CHF 7.5

Knusprig gebacken

Würzige Currysuppe
CHF 10

mit Kokosnussmilch und Sesam

Pastinakensüppchen
CHF 15
 

mit knuspriger Krevette

Hausgemachtes Käseküchlein
CHF 12

auf Ruccolasalat und Gemüsevinaigrette

Wintersalat
CHF 17

mit geräuchertem Lachs u. Mangosauce

Schweizer Lachs
CHF 37

leicht gebraten auf Randen mit Butterreis

Forellenfilet Zuger Art
CHF 37

Kurz gebraten mit Kräutersauce, frischem Gemüse und Pastinakenpüree

Entenbrust
CHF 39
aus dem Ribelmaisfeld

Rosa gebraten, begleitet von Orangensauce und Lauch-Kartoffelgemüse

Rinderfilet vom Schrofenhof
CHF 55

rosa gebraten mit kräftigem Portweinjus. Dazu servieren wir hausgemachte Kartoffelgaletten und frisches Gemüse

Knuspriges Gemüse
CHF 28

Verschiedenes Gemüse im Tempurateig gebacken mit Reis und würziger Dip Sauce.

Zanderknusperli
CHF 29

Saftiges Zanderfilet, knusprig gebacken im Bierteig mit Butterreis, frischem Gemüse und Kräuterdip. Einfach fein.

Kalbsleberstreifen
CHF 38

Zarte Kalbsleber braten wir mit Zwiebeln und Kräuter kurz in Butter und löschen mit unserem hausgemachten Portweinjus ab. Dazu servieren wir unsere feine Butterrösti.

Schweins Cordon bleu
CHF 37

(250g)
Wir füllen den mageren Rücken mit feinem Schinken und bestem Bergkäse. Goldgelb, knusprig gebacken. Dazu servieren wir Pommes Frites und frisches Gemüse.

Rinderfilet-Würfel
160g CHF 52
250g CHF 66

Kurz und kräftig angebraten mit einer leichten Pommery Senfsauce. Dazu reichen wir Butterreis und frisches Gemüse.

Chateaubriand
pro Person CHF 65

ab 2 Personen und auf Vorbestellung
Zum zart gebratenen Rinderfilet gesellen sich auf dem Teller verschiedene Gemüse, würziger Kartoffelgratin oder Pommes Frites und eine hausgemachte Sauce Bearnaise.
Wir servieren Ihnen diesen Klassiker in 2 Gängen.

Menü